GR_GERICHTE ZK1 2022 177 vom 14. November 2022 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Surselva - GR Gerichte (2022)
Behandlung ohne Zustimmung | KES Fürsorgerische Unterbringung